Стихи про стоматолога-209

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Вы дарите людям здоровье,
Вы дарите людям улыбки.
Хочу пожелать стоматологу,
Чтоб улыбки сверкали у пациентов всегда,
Чтобы зубы все были в порядке,
Чтоб о боли забыть навсегда!!

01.03.2020.