Как нежен мир в рассвете дня!

Татьяна Буевич-Новая Страница
Как нежен мир в рассвете дня,
Как ласков и прозрачен воздух...
Вновь обнял новый день меня,
И лёгкий вздох принёс мне отдых.

Забрезжил ласково рассвет,
Последняя звезда растает,
Мечта  воспоминаньем тает,
А счастья не было и нет.

Ну что же? Всё же жизнь прекрасна.
Хочу дышать, любить и жить...
Всё в жизни было не напрасно,
И снова хочется любить...