Стихи про стоматолога-212

Григорий Флейшер
На свете множество профессий,
Но стоматолог нужен всем!
Пациентам так необходим ваш труд -
И, улыбаясь лучезарно,
После лечения у стоматолога!!
Вы создаете идеально
Улыбки радостные нам!
И все пациенты, -
«Спасибо!» - говорят Вам!!

01.03.2020.