Все без нее мертво...

Лев Болеславский
Все без нее мертво...
Но вот звонок! Сказала:
“Мы встретимся в метро.
В три тридцать. В центре зала”.

Летите, поезда,
Туда, где столько света!
Там, там моя звезда,
А я – ее планета!

Я сам в лучах ее
Сияю небывало!
Там Солнышко мое
Восходит в центре зала!

Куда спешит толпа?
А я – к моей Марине!
Мой мир вокруг тебя
Вращается отныне!

Мои дела, мечты
С тобою неизменно!
Центр всюду там, где ты!
Центр зала – центр Вселенной!