Она сидела кошкой грациозной...

Рувимка
Она сидела
Кошкой грациозной
На пуфе в старой ложе Opera...

Вновь дикое
Смертельное волненье
Её душило с самого утра!

Он здесь
С блудницей юной, чуть печален...!
"О, как же он невыносимо глуп!.."

А днём
На грязном северном канале
Всплывёт мужчины окровавленного  труп!..