Стихи про стоматолога-217

Григорий Флейшер
Пусть к вам пациенты входить не боятся,
Они, не стесняясь, начнут улыбаться.
Ты лечишь пациентов отлично,
Что бы они могли весь мир
Своей улыбкой радовать!!

01.03.2020.