Стихи про стоматолога-218

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Пусть будет легкою рука,
Что ставит пломбы на века,
Пусть кариес тебя боится,
Король зубов и бог коронок,
Конечно, врач - стоматолог!
Людских улыбок повелитель
И зубной боли укротитель!!

01.03.2020.