Стихи про стоматолога-219

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Вас кариес боится пуще смерти,
Зубной налёт от взгляда Вашего дрожит,
Лишь в Ваших руках чудесных, поверьте,
Каждый зуб алмазом заблестит!!

01.03.2020.