Несостоявшийся гитатарист

Серта
Тяжело когда скучаешь
И не спишь мечтая лишь о той
Лишь о той в ком ты души не чаешь
Вспоминая пылкий образ твой

Я готов отдать тебе всю душу
Без остатка чтоб наверняка
Может ты меня научишь
Как любить ведь я неопытный слегка