Бог простит

Лора Татаурова
В Прощёное Воскресение-               
попрошу прощения!               

Сначала у родителей,               
может чем обидела...               

Детей простить я попрошу,               
и блинами угощу...               

А также,все мои друзья,               
не держите в душе зла...               

Может чем не угодила,               
я давно вас всех простила!               

И недругов своих прощаю,               
чтоб душою светлой быть!               

Я в друзей их превращаю,               
и прошу про всё забыть...               

А потом пойду я в Храм,               
пусть Бог простит грехи всем нам!               

За всех буду молиться,               
желать буду Добра!               

Воздастся всё сторицей,               
Всем, чья Душа чиста!               


            ***

Испеку-ка я блинок!               
Ну-ка съешь его,сынок!               
Блин на Масленку особый,               
Всех избавит он от злобы!               
Всем подарит доброту,               
Блинов много  напеку!               
Маслицем помажу,               
Солнышком поглажу!               
Блины в Церковь отнесу,               
Там я нищих угощу!               
Добро ведь не кончается!               
Здоровьем возвращается!               
Потом в церкви помолюсь,               
Богу в ноги поклонюсь,               
Чтоб избавил всех от бед,               
Добрый дал бы мне совет!               
Чтоб обиды всем прощала,               
Никого не обижала,               
Чтоб душою чистым быть,               
Надо всё и всех простить!
         
          ***

В "Прощёное Воскресение"               
Попроси прощение               
У родных и близких,               
Богатых или нищих!               
Господу покайся,               
Пост держать старайся!               
Душу очищай от скверны,               
Попроси у Бога Веры!               
Господа благодари!               
Доброту и свет дари!