Последний день Зимы...

Марина Логейко
Последний день Зимы...Но,чувствуем,ли,мы???Вновь снег кружит с успехом...Кому-то став помехой...Кружил...Кружил...И стих...Как - будто снова миг...Настал для вдохновенья...Предотвратив движение...Как буд-то лучик света,сочится,где-то там...Где Зла и Боли нету...Где гибнет Инстограмм...Где четко вижу "Месяц" в единой я красе...Что светит там,где тесен,Мир-где живём мы все...