Север белым покрывалом

Людмила Симонова 4
Север белым покрывалом
Опустился на землю дерзко!
Что ж, сегодня так вышло,
Я не ваша уже невестка!

Мы побудем немного вместе.
Подведём резюме, в итоге.
И у каждого свои мысли,
На другом уже вновь, пороге.

Мы расстались не грубо. Молча.
Без упрёков и без скандалов.
Без отмашки. Пустого звука.
Просто. Робко. Без блеска пыли.
И без туч грозовых в квартире.

28.11.2019 05:50 нач
04.02.2020 зак.