Прощание

Татьяна Сулина 2
Был август. Я с тобой прощалась
И знала - это навсегда...
Душа мертвела и, казалось,
Ей не воскреснуть никогда.
Как будто я летела в бездну,
Тоннель, твои глаза в конце...
В них крик и боль, и неизбежность
Гримасой горькой на лице.
Зачем, зачем судьба связала,
И разлучила нас, зачем?!
И неподвижно я стояла
С букетом белых хризантем...
Вот поезд тронулся, и ты,
В последний раз махнул рукою.
Мои надежды и мечты
Разрушены самой судьбою.
Но, где-то, в глубине души,
Таилась, пряталась надежда,
Что невозможно сокрушить
Любовь, что будет всё, как прежде.
Так год прошёл, потом второй,
И вот, однажды, на рассвете,
Вернулся ты в свой дом родной,
Единственный на всей планете.
С тех пор судьба у нас одна,
Одна мечта, одна надежда.
Нам вечная любовь дана,
Верны друг другу мы, как прежде.

Картинка из интернета.
Спасибо автору.