Ночь. Улица, Фонарь, Аптека

Людмила Савина 5
"Ночь. Улица, Фонарь, Аптека"
У подъезда дремлет эхо.
Вот прошла неслышно кошка -
До рассвета ждать немножко.

Скоро всё взорвется светом,
Будет солнце, будет лето,
Будут птиц веселых стаи
Петь, порядок нарушая!

Будет всё! Поспи, родная!
Шепчет ночь нам "Баю. Баю."