Последний день зимы

Анна Милица
Последний день холода перед приходом весны.
Родная, нам удалось с тобой пережить эту зиму.
Так много страхов во мне пробудили цветные сны,
Но эти страхи мой самый сильный стимул.

Завтра поцелуями ветра разбудит нас март.
В эту последнюю ночь зимы я не усну до рассвета.
Весна пробуждает желание жить, пробуждает азарт.
Пока зима оставляет так много внутри меня без ответа.

Родная, нам удалось не замерзнуть этой зимой.
Напротив льды в сердце все тают и тают..
Последний день февраля прощается с нами дождем.
А после дождя ведь всегда цветы расцветают.

Завтра нас разбудит с тобой весна
Давай она будет уютной и нежной как букет первых фрезий
В последнюю ночь зимы поэту увы не до сна.
В первый рассвет марта поэт пишет песни.