9 мая

Людмила Михеева
Приближается важная дата.
Мы взлетаем в экстазе благом!
Только вот ветеран в непонятках:
Не за то он сражался с врагом. ..

ОН за светлое наше сражался!
Ныне ж мрака засИлье царит.
Эх,народ! Как же ты облажался:
Кто ж твоею судьбою рулит?