Танец с Алиной

Ремир Синебрюхов
Танцевал Ремир с Алиной:
Шаг вперёд и два назад!
Элегантны, как павлины,
Даже искорки в глазах!

Семенил Ремир ногами,
Исполняя пируэт,
Прижимался тесно к даме
Этот ласковый поэт!

Ну а дама, аж дрожала,
Выполняя разворот
И его к груди прижала,
А потом поцеловала
Кавалера прямо в рот!