Разные судьбы

Юрий Милов
Судьбу мы вспоминаем часто,
Всплывают разные слова,
Поэтому порой не ясно,
Какая всё-таки она.

Злодейкой называет кто-то,
Наверное, где много зла,
С трясиной горечи болото,
В котором не достать до дна.

А может быть счастливой, яркой,
Где радости полно, добра,
Даётся нам всегда подарком,
И жизнь с такою так легка.

Судьба не только человека,
Но и народа, и страны,
И если хочется успеха,
Едиными все быть должны.