Три любимых дела у меня!

Игорь Краснов Преображенский
Три любимых дела у меня:
Суп варить, рубить-колоть дрова,
Снег лопатой утром разгребать –
Каждый мускул тела ощущать!

Три любимых дела у меня:
Петь, читать и думать про себя…
Ведь пока не осознаешь, кто ты есть,
Не изведаешь сакральность слова Честь!

Три любимых дела у меня:
Жить, любить родных, любить себя!
Не познать нам таинств, жизни суть,
Если сам к себе ты «как-нибудь»…

Три любимых дела у меня:
Стих писать и думать, что не зря
В этот мир пришёл с сомненьем я,
Значит, познавать – стезя моя!

Анапа
22.03.2020.