Нет, я не помню чудного мгновенья

Лев Болеславский
Нет, я не помню чудного мгновенья,
Когда передо мной явилась ты!
Со мною ты всегда была, наверно,
Я лишь узнал любимые черты.

Нет, я не помню чудного мгновенья,
Но каждое мгновение с тобой
Чудесно – по Его благословенью!
И бесконечней вечности любой!