Творила ночь с зимою...

Пилигримм41
Творила ночь с зимою белый цвет.
И снег под фонарями все кружился.
И падал укрывая словно плед.
И ровно средь ночных дворов ложился.

Зима уж на исходе в днях уж плюс.
И таял снег так превращаясь с лужи.
Весна с зимою в марте их союз
Смешалось солнца теплота и стужи.

Но все идёт и не остановить
И души в ожидании рассвета.
И остаётся нам лишь пережить.
И скоро расцветёт наша планета.