К. К

Евгений Ногинский
Не пишится.
Бумага на столе,
Свечей и перьев сломанных остатки,
Листы изкомканы,растерзаны тетрадки,
В стакане нет ни мысли. Как ни сладки
Вчерашние на донышке осадки
Вечерних громких фраз счастливые догадки.

Не пишится.
И телефон молчит.
Ни текста, ни звонка, ни смайлик-поцелуя,
Всего, что так тревожит и волнует,
И сердце защемит и затанцует,
Когда ты строчку нежную "входную"
В раздумье пылком робко простартуешь.

Не пишится.
Молчишь который день.
Обиделась? Не любишь? Позабыла?
Уехала?
Иль может быть с другим
В ночном и модном клубе ты танцуешь,
В счастливой сказке обнимаясь с ним.
Устала ли читать мои тугие рифмы?
Иль просто поиграла, и долой?
Не пишится. Ни строчки, ни пол-буквы,
Смотрю в компьютер. Он покрыт слезой.