Жизнь оживает

Владимир Логвиненко
Влюблен в Весну ,и таянье снегов,
В движение ручья  под звук капели,
И в тёплый день, отсутствие ветров-
Приятны слуху Мартовские трели!!!

Жизнь оживает,   я давно не сплю,
С первой травой под снегом пробудился..
Как ранний зверь- проталины давлю,
Короткий шаг по пояс провалился!

Зайдусь от смеха, весело- Весне
Берет в прицел прищурившись стреляет
И норовит не мимо, а по мне
И каждый раз конечно поподает!!

Лучом!
О сколько в нем заманчивой игры!
И воплощенья, радужного света!
Лицо прикрою и на счёте три,
Весна поэтом, заново- воспета!