Всю жизнь я буду ждать тебя

Лев Болеславский
Всю жизнь я буду ждать тебя!
Пускай, пускай в свое земное,
Интимное и деловое,
Ты окунулась с головою, –
Терплю и жду, не торопя.

Но на мгновенье покажись, –
Мне силы даст любая малость!
И что там старость и усталость...
Я буду ждать тебя всю жизнь!
Хоть сколько жизни той осталось...