Николаю Георгиевичу Фольгерову!

Леонид Митенев
Дорогого Николая с
Днём Рождения поздравляю!
Долгих лет куму желаю,
Стих ему я посвящаю!
**                **
Своенравный, властный, горделивый,
Неприступный айсберг молчаливый.
Крепкий стан, высокий и могучий,
Взгляд прямой, холодный и колючий!
Плечи, как скала, тверды и гладки,
Губы и на вид чертовски сладки!
Пальцы крепче, чем тиски сжимают,
Но нежнее атласа ласкают!
Галстуки, костюмы и рубашки,
Кейс, ключи, часы, очки- все важно!
Портмоне в карман, и ждет машина.
Вот каков кум-истинный мужчина!
**                **
Николаю Георгиевичу Фольгерову!
С дружеской любовью!Здоровья,
Всех благ земных!Поздравляем!
Кумовья-Таисия и Леонид!
1-го марта 2020 года!