Прощение

Александр Кинес 2
Прости Господь меня!
Где я себя коря.
Жил не по завету.
Теперь зовешь, к ответу.
     Был я молодой.
     Когда спорил я с тобой.
     И всё моё умение.
     В одно мгновение.
В тумане и во гневе.
Твоё Господь терпенье.
Поставило на место.
Судьбу мою известно.
     Готов нести свой Крест.
     Я с этих мест.
     Где жизнь уж не мила.
     Теперь я понял, всё с полна.
Стою под образами.
Молюсь я с Вами.
Прости Господь, за дерзость эту.
И жди меня, приду к ответу.

     А.А.Кинес.