Если и не будет ничего

Лев Болеславский
Если и не будет ничего,
Если вечностью не станет встреча, –
Не упорствуя и не переча,
Поблагодарю за волшебство!

Что бы ни случилось, солнце светит,
И останешься ты, жизнь моя,
Подтвержденьем, что на белом свете
Есть любовь. Любил однажды я.