Любишь меня? Наверное...

Макс Ричи
Любишь меня ?
-Наверное !
Наверное значит, вряд ли !
Любовь, есть сокровенное !
Не лживое и понятное !

Любовь это что то чистое !
Любовь это что то светлое !
Любовь это игристое !
И вовсе не под запретом !

Любовь это не странное !
Любовь это вечное !
Любовь это без скандалов !
Любовь это на вечно !

Любовь это счастье !
Любовь это жизнь !
Любовь это без крыльев взлететь под этажи !
Любовь это близкое !
Любовь настоящая !

А ложь, она пьяная !
Злая, спящая !
Ложь не согреет тебя !
И не спасет твою жизнь !
Ложь с каждым днём всё сильнее, затачивает ножи !

И в этом мире, вечная борьба любви и лжи !
Борьба чистого и светлейшего !
С похотью и чернотой души ...