Капитан

Дмитрий Прядильщиков
Вы никогда не поймёте меня
Когда то я был капитан корабля

Румпель разбит и мой парусник встал
Нету команды, я снова пропал

В трюме пробитом сильная течь
Один на борту, надо силы сберечь

Ну все обложили, корабль не спасти
Волны кругом, как стволы навести

С саблей я прыгну на черную рать...
Но вот мама будит, мне в школу опять!