Гнездо

Асмат Джугашвили
Если Бог закрыл одну дверь,
другую открыть не спешит...
Ты люби, надейся, верь,
Любовь боль твою уменьшит...

Бог уж закрыл мне одну дверь,
другую открыть поспешил...
Запретный плод словно зверь...
оторвался и согрешил...

Бог открыл нам с тобой дверь,
так в Мир Любви вдвоём вошли..
сцепились половинки две...
ГНЕЗДО колючее нашли...

01.03.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо автору.