Остров Любви...

Тиана Иванка
Остров и только двое...
Море и лёгкий бриз...
Сколько прошли не знают...
Надо поймать этот миг...

Есть такие мгновения...
Первые аккорды, паузы тишины..
Чувствуешь только душой...
Сколько в любви глубины....

Остановись мгновение...
Читают они рассказ...
Остановись мелодия...
Волнения в них сейчас...

Тише пожалуйста, тише...
Им надо прижаться так..
Тихо спиной ощущая...
Падения, взлёты в горах....

Остров и только двое...
И море играет им....
Ветер всё понимает...
Лаская их чувств родник...

Прислушался осторожно...
Она закрыла глаза...
Столько не слышал раньше...
Песней лилась она....

Молча вдыхая вопросы...
И на выдох ответ ему....
Я никогда так прежде....
Не знал тебя, почему?

Чувствую тебя молча...
Я знаю, читал он ответ....
Наверное понимаю...
Ждали мы этот момент....

Остров, просторы открыл им...
Свободу чувств и любви...
Мгновение это поймали...
Услышать его смогли.....

Не торопились в дорогу...
Наслаждение плыло волной...
Разговор сверкавшей звездою...
Остров Любви, дал душой....



               
                01.03.2020