Весна - стрела

Лена Садовникова
Весна, стрелой, прорвётся в миг "Сейчас",
Не замечая грустного ландшафта...
И кто-то скажет, может, в первый раз,
Слова Любви, как воин в битве ратной.

Плащом - закроет дни из зимних лет.
Стрелой Надежды выстрелит  на воле.
ЯвИтся к Победителю успех!
Вот таковы весенние настрои.

Природа тоже триумфально вверх
Свои листочки, первые, потянет...
Весна - стрела, Любовь на поле - век.
Так попадай стрелою в эти грани!


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.