Женщины

Валентин Арыков 2
      Чудо-тайны зерно нам найти не дано,
      Не находят тонометры, зонды.
      И во свете всех лет не разгадан секрет
      только чуда-улыбки  Джоконды.*

О, Чуда-Взгляд – в груди запела скрипка,
Кто струн коснулся – не увидел глаз.
Не только Чудо – Женщины Улыбка –
Вся Чудо-тайна неба скрыта в ВАС!!!

Как будто внутрь проникло Солнце рая,
Объяло пламя скрытого   огня –
Свет  Божий, позабытый Воскрешая,
В сердечном храме в колокол звоня.

Вся Тайна Женщин скрыта небесами,
Как Божий, нам не зримый Свет Любви.
Бесценный Его Дар –  что есть ВЫ с нами,
Без ВАС –  шагнуть к Земле –  мы не могли.

Вы Ангельскою нежностью пленили,
В сиянье глаз – все таинства небес,
Чудесных роз дыханье, шепот лилий,
Светитесь, и за вами – хоть на крест!!!

Светлеет небосвода облик синий,
Для Радости весны и ВАС –  блины,
Любимые, Свет-Радости Богини,
Увидев вас, мы забываем  сны.

Из рук Судьбы приняв супруга-Принца,
Творенья Чуда-Жизни познавать,
Вам Дар – знать  Чудо-Радость Материнства
Свет Звездный в детских глазках видит Мать.

Быть с вами, в тайном пламени сгорая -
Магнитом тянет, скрытый в нем Секрет,
Воскресью  Душ пылай, Любовь Святая,
Пошли вам,  Бог,  ЕЁ Бессмертный  Свет!!!



*Спасибо за прекрасное посвящение женщине, Валентин!
Не разгадан до сих пор не только секрет чуда улыбки Джоконды.
 Есть еще много других секретов. Всего Вам самого доброго
 и светлого! С теплом, +++))))

Людмила Степановна Небесная