Горькая любовь

Татьяна Глубокова
Ты включил телефон
И со мной попрощался.
Пять минут помолчал..,
Болью жизнь зарядил.
Ты ушёл, и на сердце
Печалью остался...
Молчаливой любовью
За всё наградил...

Только чувства убить
Не получится сразу...
Только память стереть
Не возможно, поверь.
"Я люблю" - не забыть,
Эту горькую фразу...
В ту любовь - никогда
Не закрою я дверь...