Тепло через сеть

Агнесс Бейлиф
Сегодня холодный вечер.
Надеюсь,что ты покушал.
Знаешь,сильный ветер
Меня немного замучил.

Он дул так тревожно и грозно,
Продув мне все уши морозом.
И дома согреться так сложно.
Вновь я опечален прогнозом.

Одно лишь "скучаю" в дисплее
Так греет простывшую душу.
Надеюсь, я всё же успею
К тебе,когда высохнут лужи..