Чтоб не осталось идей коммунизма?

Маргарита Вышенская
Время моё, ты уносишься в чёрную даль
И исчезаешь в просторах безбрежной Вселенной…
Кто мне вернёт моё Время, Любовь и Печаль?
Жить не хочу в Новом веке, где Ценности тленны…

Жить не хочу, где забыли о чести и Доме своём
Где нынче золото, деньги, наряды, колбасы
кажутся ценностью в семьях, где вместе живём…
гибель детей не волнует! Ценнее для нас прибамбасы?

Либеральные силы тут фейки про русских строчат
Ищут Героев в коричневой форме нацизма
И города с населеньем гражданским бомбят…
Чтоб не осталось в народе идей Коммунизма?