Февраль прошёл

Сергей Иванович Павлов
Февраль прошёл и март наш бабник
С котом на крыше заорал.
Так громко, яростно, похабно,
Что песней сей меня достал.

И я бегу стремглав из дома
Быстрей на улицы Москвы.
Горит душа внутри истомой
Девчонки там так хороши.

Влекут к себе улыбкой страстной,
Да так, что хочется порой
За кем-то просто увязаться
И привести к себе домой.

А там совсем пред ней растаять
И всё ей делать разрешить
Ведь всё равно случится, знаю,
Что будем с ней мы  грешить.

 01.03.2020 05:36