Рифмы

Данил Покрышевский 2
Ну вот , наелся я от пуза ,
И время - просто отдыхать ,
Но , появилась снова Муза ,
Придётся что-то сочинять.

Уже проклюнулись мимозы ,
И на промёрзшей той земле...
Вы , верно ждёте рифму : Розы?
Откуда розы в феврале?!
Я ужин свой отдать сумею ,
Обед - я разделю с врагом ,
И рифма просится : Худею!
Но брюки застегнул с трудом.
Российские разбили "Буки" ,
От этих турок спасу нет ,
Вы на Россию прёте , суки?!
Ой , я забыл , ведь "ихтамнет".

Ах , как же хочется мне спать ,
Да я с утра мечтал об этом ,
И рифма просится : Послать
Ту Музу - к истинным поэтам.