Весна

Лена Садовникова
Весна решила Зиму переждать
И не торопится к нам, на Урал являться!
В её стране сугробов - не видать,
Лишь солнце яркое, и феи, эльфы в танце...

Она юна, собою хороша,
И смотрит в мир открытыми глазами!
И, снова, ждём,  и так болит душа.
Мы так хотим влюбиться, вместе с вами!




Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.