Кого Героями... называю Я!

Мэй Маргарита
Сказать , что чушь  Собакина ...
Начинает   Мир  Обволакивать ...
Это ... ничего не сказать !
Каждая  Страна , Сходит с ума
     ... По Своему !...
В Китае например ... заразившихся
Людей , Не дождавшись их  Смерти
Упаковывают  в мешки для трупов !
А , бывает и так , что они бедолаги
 Дергаются и стонут ...
В метре от пламени крематория ...
Писать правду в китае Нельзя !...
Потому что , как один из журналистов
По имени   Chen Qiushi ... Бесследно изчез !
Потому что ,стал  Освещать  Короновирус
      ...in Wuhan ...
Оставил лишь короткое видео в
Свой Последний День !
Как говорится , героями не рождаются
ими становятся ...