Экспромт... 21

Александр Михайлович Токарев
                По мотивам произведений поэта Макарова Сергея Ивановича
Раздавал в парной презенты:
Рукавицы из брезента.
В них совал свою ладонь
Мой дружок легко в огонь.
*
На пирсе, средь подводных лодок,
И я встречал своих молодок.
Одна была моей невестой,
Мне и сейчас с ней жить не тесно.
*