Километры дней

Ната Плеханова
Между соснами солнце садилось;
Пёс бежал, оставляя следы;
Снег просел, а березам всё снилось,
Как листами напьются воды.

Разбегались оранжевым блики
В очарованном белом саду,
День прощался родной, но безликий;
Жизни плуг пробивал борозду.

27.02.20