Весеннее обострение

Юрий Смирнов Исакогорка
    

          

          Прислала фотографию - Мила!

           Покрасилась.Гляди - Как роза расцвела.

          И я, что бы ей сделать комплимент,

           Попытался по телефону, написать ответ:

         - Не узнаю! Какая милая!

           Ну, просто обезьянка,

           Но промахнулся,слишком малый шрифт.

             И получилось просто:- Обезьяна.

            Не прочитав, отправил, машинально текст.

            Бывает. Но теперь, я знаю,что такое,

             весеннее у женщин обострение.

          

 

          -