С Международным женским днём!

Григорий Шишов
По календарю опять пришла весна
И наступила прекраснейшая дата.
Международный женский день
Встречаем мы восьмого марта.

В году немало праздников у нас,
Но этот - он считается особый.
От счастья засверкают женские глаза.
Мужчины будут на подвиги готовы.

Им немало женщин надо полюбить:
Родную маму, бабушку, сестру и дочку.
Желанный подарок каждой подарить.
Особо удивить жену и тёщу.

Жена должна всё получить сполна:
Любовь, Цветы, внимание и ласку.
Чтобы без вина она была пьяна
И жизнь её бы превратилась в сказку:

Чтобы муж её одну любил.
Всё для счастливой жизни подарил.
Чтобы семью свою боготворил
И в браке счастье сотворил.

Поздравляю женщин с Днём 8 марта!
Счастье женщины в любви!
Мы праздник вместе отмечаем
Мужчинам с Вами к счастью по пути!