Я прочитала, но секретно...

Тиана Иванка
Я прочитала, но секретно...
Как раз в весенний, первый день,
О, как они великолепны!
Бутоны ждущие апрель.

Читаю и вдыхаю слово,
Затем на цыпочках иду,
По каждой строчке, что в записке,
Волнением, затем плыву...

И буква к букве, показала...
Я ваша Тайна! Ваш Секрет!
Всепоглощающее чувство...
К губам листок прижму в ответ.

А Вы, мой тайный покровитель...
Оберегающий меня...
Я это чувствую и вижу...
Источник Света и Тепла...

Повышен пульс, взгляд опускаю,
Ныряю я в букет душой...
Он ароматом мне вещает,
Чувства летящие Весной.

Целую нежно лепестки...
С улыбкой сохраню я... Тайну...
Любовь открыла мне секрет,
Любить... Ещё я больше стану...


               
                01.03.2020