Прощённое воскресение

Максим Сергеевич Резниченко
Прости меня, за всё прости:
За робость, грубость и упрёки,
За то, что продолжал нести,
На сердце не смотря на сроки...

Носил обид ненужный груз
И не спешил себя избавить,
От этих мелочных обуз,
Их нелегко порой оставить.

Прощаю всё тебе мой друг,
Мой враг, я не ищу расправы!
Обида тягостный недуг,
Мы в ней всегда, всегда неправы.

Нам искупление Христа,
Так незаслуженно досталось...
И как преддверие поста,
Лишь воскресение осталось

 - Простить и что есть сил просить,
Прощения за всё что было.
Ведь жизнь дана чтобы любить,
Чтоб сердце искренне любило.

Люблю тебя мой друг, мой враг,
Вражду и ссоры, всё прощаю.
Я поднимаю белый флаг,
Жить с миром в сердце обещаю.

29.02.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич