Великий небесный день Божий

Наталья Михайлова 879
(по Феофану Затворнику)

Противнее злопамятства
Нет Богу ничего.
В пределах Божьих властвуют
Смиренье и любовь.

Не примут в Божье Царствие
Ни гордецов, ни злых.
Спаситель нам указывал
Прощать врагов своих.

И мы нужду в прощении
Имеем, как и все.
Ну, вот и воскресение -
Простим друг другу грех!

Простите меня, Христа ради!

Наталия Михайлова 879
2 февраля 2020г.