Энергии солнечных сил...

Тамара Крячко
Энергии солнечных сил.
Момент ожидания чуда.
Грязь,мерзость,язычество блуда
Оставило лоно Руси.
Храм все покрывает края,
Болезной,
Деревню и город...
Убийцы,пропойцы и воры
В слезах покаянных стоят.
Россия воспряла от сна
Рожать чтобы вновь и молиться...
Вокруг просветленные лица...
Чуть-чуть и наступит весна!