Обстоятельства

Славина Алена
Я прилечу к тебе обязательно.
Я почти научилась ждать.
Вопреки всем обстоятельствам
Я люблю и мечтаю опять.

Ты прости меня,слышишь?
Иначе,не могу никак поступить.
Я пишу тебе-это значит,
Мы не можем друг друга забыть.

Ты прости,что в твоей я жизни
Заблудилась на столько лет.
Мне уже ничего не надо,
Только б ты улыбался в ответ.

Города проносятся мимо,дни,недели,
Сменяясь в года.
Без тебя я не стала счастливой,
Хоть и всё в жизни есть у меня.

Трудно жить,вспоминая то время,
Когда были мы рядом с тобой,
Время наше  давно пролетело,
И в душе поселилась боль.

Я не знаю зачем так случилось,
Что живу я тобою всегда
Может это значит,мы вместе
И я тоже есть у тебя?

Что ж,пускай тогда будет надежда,
Что в один из прекрасных дней
Ты появишься в жизни,как ветер
И будет так суждено теперь.