Не ищи меня больше

Наталья Федулкина
Не ищи меня больше - я в прошлом,
и любовь что была, позади..
много лет, как молитву "Хороший"
Не шепчи, не мечтай, не зови...

Столько слов зарифмованных в песни...
Столько нежности... Разве тебе?
Бесконечностью венчаны - "Вместе"
Ты прости, но меня не зови...

Засыпая, играла в надежду,
Поутру поцелуй в никуда
Ныне прошлым принятым отвержен,
Ныне я уже не твоя...

Столько важного в миге, пропущен
твой звонок "Я люблю"... Пустота..
Больше нечего временем слушать...
Не зови. Не ищи.  Не твоя.